Aviso legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad está destinado a informar sobre las condiciones de uso de este sitio Web, así como el tratamiento que hacemos de los datos de carácter personal de l@s usuari@s y client@s que visitan nuestra web conforme establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), su reglamento de desarrollo Real Decreto 1720/2007 (“RD-LOPD”), así como el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Información general sobre www.ginegranada.com, a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI):

Titular: CLÍNICA GINEGRANADA SLP
Nombre comercial: Clinica Ginegranada
C.I.F.: B 18609594
Domicilio social: Calle Santisteban Márquez nº3 bajo
Correo electrónico: info@ginegranada.com
Teléfono: (+34) 958805152
Datos registrales: Registro Mercantil de Granada,

 

  1. 1 – INFORMACIÓN LEGAL, CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE ESTE SITIO WEB

    En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que deben ser conocidas por la persona usuaria.

    Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el ‘Portal’) que “CLINICA GINEGRANADA SLP” (en adelante Clínica Ginegranada,) pone a disposición de las personas Usuarias de Internet.

    El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por las personas Usuarias. Determinados servicios son exclusivos para nuestr@s client@s y su acceso se encuentra restringido.

    La utilización del Portal atribuye la condición de persona Usuaria del Portal (en adelante, la persona Usuaria) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que la persona Usuaria se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, la persona Usuaria debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

    Algunos servicios del Portal accesibles para las personas Usuarias de Internet o exclusivos para los clientes de Clínica Ginegranada pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por la persona Usuaria antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

  2. 2 – PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

    Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de Clínica Ginegranada o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos a la persona Usuaria ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

    Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Clínica Ginegranada o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

  3. 3 – CONDICIONES DE USO DEL PORTAL

    3.1 General

    La persona Usuaria se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. La persona Usuaria responderá frente a Clínica Ginegranada o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

    Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de Clínica Ginegranada o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Clínica Ginegranada o de terceros.

    3.2 Contenidos

    La persona Usuaria se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1. Con carácter meramente enunciativo, la persona Usuaria de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

    1. a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Clínica Ginegranada o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
    2. b) Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte de la persona Usuaria o de un tercero.
    3. c) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal, así como de las bases de datos que Clínica Ginegranada ponga a disposición de las personas Usuarias.

    3.3 Formularios de recogida de datos

    Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 del presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Clínica Ginegranada están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de persona Usuaria.

    No obstante, lo anterior, de conformidad a la normativa vigente sobre interrupción voluntaria de embarazo, Ley 2/2010, de 3 de marzo, la mujer tiene derecho a solicitar información sobre la IVE sin facilitar dato personal alguno, por ello, con independencia de la información que aparece en esta web sobre la IVE, en Clínica Ginegranada le será facilitada toda la información que requiera garantizando en todo momento su anonimato.

    Toda la información que facilite la persona Usuaria a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otro deberá ser veraz. A estos efectos, la persona Usuaria garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a Clínica Ginegranada perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real de la persona Usuaria. En todo caso será la persona Usuaria la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Clínica Ginegranada o a terceros por la información que facilite.

    3.4 Uso de enlaces al portal y sus páginas

    La persona Usuaria de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web o redes sociales al Portal o sus páginas indexadas, deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

    • a) El enlace únicamente vinculará con la página principal del Portal, pero no podrá reproducirla de ninguna forma.
    •    b) Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en las personas Usuarias sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de Clínica Ginegranada; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
    • c) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Clínica Ginegranada, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.
    • d) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Clínica Ginegranada ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
    • e) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Clínica Ginegranada dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Clínica Ginegranada y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula
    • f) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en la persona Usuaria la falsa concepción de que Clínica Ginegranada suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Clínica Ginegranada  en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.
    • g) Aquellos enlaces que se utilicen de la sección Blog de Clínica Ginegranada, bien a través de Páginas Webs propias, blogs, redes sociales o similares, no podrán ir acompañado de expresiones injuriosas o de descrédito hacia el autor del artículo.

     

  4. 4 – EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

    4.1 De la información

    Solo la información suministrada en el portal web www.ginegranada.com se considerará oficial.

    La información que aparezca en las Redes Sociales propiedad de Clínica Ginegranada (Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, Linkedin, Youtube y análogos) solo serán de carácter informativo, no vinculante y, cualquier información incompleta o distinta de la contenida en la web oficial www.ginegranada.com no primará sobre ésta.

    El acceso a las citadas Redes Sociales no implica la obligación por parte de Clínica Ginegranada de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo.

    Le comunicamos, asimismo, que la información médico sanitaria que aparece en nuestra web tiene carácter general y divulgativo; para concretar en su persona las recomendaciones sobre métodos o sobre los efectos, posibles complicaciones o concretas consecuencias de los actos medico sanitarios que aparecen en nuestra web deberá consultar al personal médico sanitario de Clínica Ginegranada.

    Clínica Ginegranada no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la Web Oficial o Redes Sociales de su titularidad, ni de los daños y perjuicios producidos en la persona Usuaria o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

    4.2 De la calidad del servicio

    El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Clínica Ginegranada de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde a la persona Usuaria, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

    Clínica Ginegranada no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de las personas Usuarias o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

    4.3 De la disponibilidad del servicio

    El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Clínica Ginegranada. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultaneo a la prestación del servicio del Portal.

    Clínica Ginegranada no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en la persona Usuaria que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

    4.4 De los contenidos y servicios enlazados a través del portal

    En el caso de que el Portal incluyera dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten a las personas Usuarias acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’), Clínica Ginegranada actuaría como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (‘LSSI’) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que la persona Usuaria considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Clínica Ginegranada de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

    En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Clínica Ginegranada con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

    Clínica Ginegranada no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Clínica Ginegranada.

  5. 5 – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    5.1. Identificación y datos de contacto del responsable

    CLINICA GINEGRANADA SLP, con domicilio en C/ Santisteban Márquez nº 3 bajo 18003 Granada y teléfono 958 805152 (en adelante, “GINEGRANADA”) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará GINEGRANADA de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la “Web“).

    La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con GINEGRANADA en la siguiente dirección:  info@ginegranada.com

    Asimismo, le informamos de que GINEGRANADA cuenta con un Delegado de Protección de Datos, con quien se podrá poner en contacto a través de la siguiente dirección: dpo@ferrersalinasconsultores.com

    5.2. Información necesaria y actualizada

    Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

    Deberá proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a GINEGRANADA, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, a través de un correo electrónico a la dirección: info@ginegranada.com

    Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

    5.3. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

    En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por GINEGRANADA, la siguiente información:

    1. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la GINEGRANADA trata sus datos personales.
    2. Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de GINEGRANADA para cada una de las finalidades indicadas.
    3. La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de GINEGRANADA, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología, así como asesoramiento fiscal y legal. En la tabla que figura a continuación se indicarán, en su caso, aquellos otros sectores a los que se dediquen otros posibles prestadores de servicios de GINEGRANADA que deban acceder a sus datos personales.

    Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@ginegranada.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

    1. La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos. En caso de que quisiera solicitar una copia de las cláusulas contractuales referidas en la tabla abajo indicada, por favor, póngase en contacto con GINEGRANADA, en el siguiente email para cursar su petición: info@ginegranada.com
    2. El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

    5.4. Información detallada de los tratamientos realizados por ginegranada

    FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL DESTINATARIOS TRANSFERENCIA

    INTERNACIONAL

    PLAZO DE CONSERVACIÓN
     Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de consulta/contacto (*) Su consentimiento manifestado mediante el marcado de “Acepto” en el correspondiente formulario. Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal. Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo. Hasta la resolución de su solicitud de información.
    Incluir en la base de datos creada al efecto, los datos del currículum vitae que nos facilita, para ser usados en futuros procesos de selección. (**)  Su consentimiento manifestado mediante el marcado de “Acepto” en el correspondiente formulario. Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal. Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo Durante un plazo máximo de dos años, atendiendo al principio de exactitud de los datos.

    (*) En caso de solicitar información sobre interrupción voluntaria del embarazo, le informamos previamente a la entrega de sus datos de que, en caso de recibir la prestación sanitaria solicitada, los mismos serán objeto de codificación y separados de los datos de carácter clínico asistencial relacionados con la misma. Así mismo de la asignación de un código para su identificación en todo momento.

    (**) En caso de enviarnos su currículum vitae, incluya su email, procederemos a efectuar acuse de recibo del mismo, informándole detalladamente de todos los aspectos relativos al tratamiento de los datos personales que nos facilita.

    5.5.  Ejercicio de sus derechos

    Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

    • derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
    • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
    • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
    • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
    • derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
    • derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

    Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@ginegranada.com indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

    Si considera que no hemos tratado sus datos personales adecuadamente puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@ferrersalinasconsultores.com. No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

    5.6.  Cookies

    GINEGRANADA únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de GINEGRANADA, que todo usuario debe conocer.

    5.7.  Medidas de seguridad

    GINEGRANADA adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante, lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien GINEGRANADA pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

    5.8.  Menores

    Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

     

  6. 6 – COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO

    En el caso de que la persona Usuaria o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que existen sitios enlazados que remiten a páginas de Clínica Ginegranada cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con Clínica Ginegranada indicando los siguientes extremos:

    1. a) Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
    2. b) Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;
    3. c) En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
    4. d) Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

    La recepción por parte de Clínica Ginegranada de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

    Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

    La recepción por parte de Clínica Ginegranada de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

  7. 7 – ACTUALIZACIÓN DEL AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Clínica Ginegranada se reserva el derecho de actualizar el presente aviso legal y política de privacidad en cualquier momento, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos.

    Cada vez que se modifique la política de forma significativa, Clínica Ginegranada realizará todos los esfuerzos que sean razonables para informar a las personas Usuarias afectadas. En todo caso, cuando sea necesario su consentimiento según la legislación vigente, se habilitarán los correspondientes protocolos para su recogida.

  8. 8 – FALLOS TECNOLÓGICOS

    Clínica Ginegranada ha previsto todas las eventualidades para la continuidad de su Sitio y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Sitio y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a Clínica Ginegranada.

  9. 9 – LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal y Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Sitio, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Sitio o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, Clínica Ginegranada y la persona usuaria acuerdan someterse a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales de la ciudad de GRANADA sin perjuicio de que por imperativo legal resulte de aplicación una distinta, en cuyo caso se estará al contenido de esta.